Адекватная цена, упаковки хватает на курс, справился с эмоциями, больше не курю.
Первую неделю сложно.
Решил бросить курить после того, как начали появляться проблемы с дыханием и стало часто болеть горло. Честно испугался серьезных последствий. Друг посоветовал купить препарат Цитизин, он помог ему отказаться от вредной привычки. Но я ж типа крутой, думал, что достаточно силы воли, желания. Но не тут было. Меня ломало, крутило, жутко хотелось сигарет, настроение было скверное, сон разлодился. Я сорвался. И только после этого купил в аптеке темно-синюю упаковку с изображением руки с сигаретой. Мне просто друг объяснил, что именно в такой Цитизин продается. Цена за 100 табл в районе около 650 руб, вполне адекватная. Это количество рассчитано на курс приема длительностью 3,5 недели. Сначала пил 6 таблеток в день, а в конце курса по 2 таблетки. Схему скачал с сайта, чтобы не забыть, тоже друг подсказал так сделать. Тоже крутило, но уже не так. И с эмоциями таблетки помогли совладать. Вполне терпимо стало поссле недели приема. Отношение к сигам во время курса заметно менялось. Желание закурить сменилось отврощением, а потом я стал к ним равнодушен. И равнодушен до сих пор.