TETRALAB Q10 Плюс коэнзим с пиперином

Отзыв о TETRALAB Q10 Плюс коэнзим с пиперином:
Помогает улучшить общее состояние и самочувствие.

10.10.2024

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Темп современной жизни, заботы, тревоги и волнения, требуют от женщины много сил и энергии для работы, воспитания детей и общения с семьей и друзьями. Готова и хочу посоветовать то, что не первый курс принимаю сама, это Q10 Плюс коэнзим с пиперином. Производитель наш отечественный - тетралаб, поэтому стоимость не заоблачная.
С возрастом стала замечать, что память становится хуже, не хватает концентрации. А работа моя требует внимания, сосредоточенности. Как пропила курс Q10 без преувеличения, мысли стали более ясными. А еще, когда кажется, что ты уже на пике своих возможностей, снова на помощь приходит Q10 Плюс коэнзим, который помогает ориентироваться и не отставать во всем потоке информации и вдохновляет на новые свершения.
Такое ощущение, что Q10 плюс- это искра, которая запускает дополнительные процессы в организме. У меня появились силы на посещение спортзала, с удовольствием хожу и не пропускаю тренировки. Быстро восстанавливаюсь после них. А в выходные всей семьей гуляем. Жизнь наполнилась энергией, несмотря уже на плохую погоду.
Q10 плюс с пиперином - комплекс, который помогает сохранять энергию, внутреннюю силу и уверенность в себе.

TETRALAB Q10 Плюс коэнзим с пиперином фото 1 TETRALAB Q10 Плюс коэнзим с пиперином фото 2