ID FOR MEN

Отзыв о ID FOR MEN:
Мое мнение

18.09.2024

Достоинства

Цена, комофрт.

Недостатки

Пока нет.

Отзыв

Спустя многие годы работы на кране заметил как сильно подорвал свое здоровье. И это сейчас краны более менее стали, а раньше сидишь на высоте, продуваемый всеми ветрами. Заработал себе недержание.

До подгузников еще не дошел конечно. Слава богу недержание небольшое, но вот совсем без средств гигиены обойтись уже не могу. Перепробовал кучу всего. Были и вкладыши и конвертики и большие прокладки с карманчиком. В итоге я остановился на урологических вкладышах «iD For Men».

Достоинств у них масса.1. Приклеиваются к трусам хорошо. В процессе носки не отклеиваются и не сбиваются.2. Оптимальная для меня длина. Кстати выпускаются они в размере level 1+ и level 2, но длина и обоих 300 мм.3. Анатомически удобная форма. Не мешает движениям, очень комфортны в носке.4. Мягкий материал. При движении не шуршит, к телу приятен.

Раздражений или каких-то аллергических реакций на коже не вызывает. С некоторыми прокладками при долгом ношении кожа запревала. С iD For Men такого нет.5. Впитывают идеально, хорошо удерживают влагу внутри.6. Блокируют запах мочи на 5+.7. Тонкие, незаметные под одеждой. Вкладышами очень доволен, всем рекомендую.