Секрет Ацтеков – Индийская целебная глина 1 фунт –

Отзыв о Секрет Ацтеков – Индийская целебная глина 1 фунт –:
Потрясающий эффект мне очень нравится

25.04.2024

Достоинства

Натуральный продукт не имеет запаха.

Недостатки

Отзыв

Я пользуюсь кремами против морщин более 3 десятилетий, многие из них являются высококачественными продуктами. Я каждый год ищу 10 лучших кремов против морщин.
Я использовала этот продукт дважды (просто смешала с водой). Недавно моя подруга спросила меня, почему моя кожа выглядит такой красивой и шелковистой. Я никогда не ожидала, что дешевый продукт даст такой потрясающий эффект. Единственный продукт, который меня удивил, - это 100% масло витамина Е (не наносить на область вокруг глаз / мешков под глазами), благодаря которому я заметила немедленное улучшение состояния кожи.
В третий раз я смешала ее с яблочным уксусом. Я почувствовала легкое жжение, и моя кожа довольно долго выглядела красной после умывания. Все еще с потрясающим эффектом!
Получилось немного неаккуратно, так как мне приходится смешивать ее самой. Я нанесла толстыми слоями на лицо, затем на шею. Остатки нанесла на руки, только тонкими слоями. Мои руки выглядят не намного лучше. Кажется, что подходят только толстые слои.
Я настоятельно рекомендую этот продукт. Он очень натуральный, не имеет запаха. Я не чувствую в нем химических веществ, что позволяет мне экономить деньги на поддержание хорошего внешнего вида.
Я бы посоветовала использовать ее перед душем, мыть в ванне, так как грязь может со временем забить раковину (особенно в тех, где установлен кран с экономией воды).

Секрет Ацтеков – Индийская целебная глина 1 фунт – фото 1 Секрет Ацтеков – Индийская целебная глина 1 фунт – фото 2