Акримиколь

Отзыв о Акримиколь:
Раньше с грибком я не сталкивалась

11.09.2024

Отзыв

Раньше с грибком я не сталкивалась и вообще бы не подумала, что покраснения между пальцами ног, которые постоянно чешутся придется лечить по назначению врача и даже название этому дадут-микоз. Две недели я ждала, что само пройдет, но покраснений становилось больше и терпеть зуд было сложно. Хорошо что врач сразу же рекомендовал Акримиколь, сказала, что грибок это серьезное заболевание кожи и лечить его надо качественными проверенными препаратами. Мазь не имеет особого запаха, не липкая, не жирная, через носочки не проступает. Два раза помазала и уже ноги перестали чесаться, через несколько дней и покраснения стали уменьшаться можно надеть открытую обувь без стеснения и сидеть спокойно на работе, а не обтирая ногу об ногу борясь с чесоткой. Вообще, эта мазь не только помогает с внешними проблемами, но и убирает клетки грибка, попавшие в кожу, поэтому они не распространяются дальше. Аллергии у меня никакой от нее не было. Я перед основным применением чуть-чуть на руку нанесла-все отлично было. Одного тюбика мне хватило, чтобы полностью убрать этот недуг. Хотя, в принципе, цена не очень высокая на этот препарат, можно и про запас купить, чтобы дома на всякий случай был. Теперь то я знаю, что само собой грибок не проходит. Делают это лекарство в России, компания Акрихин. Дефицита с этой мазью нет, я ее купила в ближайшей от поликлиники аптеке.