К сожалению, грибок не обошёл стороной. В своё время я посещала спортзал и иногда после тренировок принимала душ. Видимо, в какой-то из таких периодов я и заразилась грибком. Изначально на ноге появилось небольшое покраснение. Я как-то пропустила тот момент, когда оно начало увеличиваться в размерах и шелушиться. Но когда аналогичное пятнышко появилось в другом месте, вот тут я уже забила тревогу. На аллергию это вообще не было похоже. Я сразу подумала, что это, скорее всего, грибок или лишай, но для подтверждения диагноза записалась к дерматологу на сдачу сокоба. И по его результатам действительно у меня нашли грибок. Я начала паниковать, но врач сказал, что в современном мире это всё очень быстро и легко лечится. Прописал акримиколь крем. Я его купила в своей аптеке за небольшие деньги. Веры в то, что он поможет, у меня на тот момент не было. Это я сейчас понимаю, что зря я так думала. Крем легко наносится, мгновенно впитывается, не оставляет жирных пятен. Устраняет следы грибка довольно быстро. После курса лечения у меня прошла сухость на коже. Пятнышко постепенно приняло равномерный цвет натуральной кожи. Так что однозначно я довольна таким лечением. Аллергии у меня не было, хоть и иногда она выскакивает.