Кофеварка Redmond CM711

Отзыв о Кофеварка Redmond CM711:
Цельнометаллическая кофеварка

Удобство эксплуатации
31.07.2024

Достоинства

Помпа 20 бар, цельнометаллический корпус, капучинатор, смачивание кофе, платформа для подогрева чашек, стальные фильтры, резервуар 1.5 литра.

Недостатки

Нет недостатков.

Отзыв

Я никогда не думала, что кофе может быть настолько разным! Раньше я готовила его в турке, и это было вкусно, но теперь, когда у меня появилась кофеварка, я поняла, что такое настоящий кофе. В турке кофе получается крепким и насыщенным, но в кофеварке он становится ещё лучше. Здесь кофе заваривается равномерно, и вкус получается более мягким и сбалансированным. Капучинатор позволяет сделать идеальную пенку для капучино, а функция автоматического отключения гарантирует безопасность использования. Теперь я понимаю, почему многие люди выбирают кофеварки вместо турок. В этой кофеварке настоящая итальянская помпа, и она выжимает из кофе весь вкус. Хорошо бы еще и кофемолка была, чтобы еще больше раскрыть аромат. Однако и тут есть дополнения: напирмер, функция предварительного смачивания кофе. Это помогает подготовить молотый кофе к завариванию и еще больше раскрыть аромат, даже если это уже готовый молотый кофе, а не только что полученный из кофемолки. Чашка подогревается, а еще подогревается молоко, и вот это очень круто, потому что в моих маленьких чашечках кофе раньше быстро остывал и получалось уже не так вкусно. В общем, я с этой кофеваркой прям стала знакотом. Это действительно стоит попробовать, чтобы оценить разницу в качестве кофе!