Помпа 20 бар, цельнометаллический корпус, капучинатор, смачивание кофе, платформа для подогрева чашек, стальные фильтры, резервуар 1.5 литра.
Не нашла.
Раньше я использовала капельную кофеварку, и думала, что в ней есть все, что нужно: подогрев автоматический и аромат хороший. Но недавно получила в подарок рожковую кофеварку с итальянской помпой. Это позволило мне готовить разные виды кофе, такие как эспрессо, капучино и латте. И все это очень быстро и в идеальной пропорции. В моей новой кофеварке еще есть автоматическое отключение, что добавляет мне спокойствия. И вот что особенно радует - подогрев чашек и молока, чтобы капучино был прямо горячий и согревающий. У неё итальянская помпа, бак на полтора литра и поддон для капель, чтобы избежать потеков на столе. В комплекте с кофеваркой идёт «набор бариста» из нержавеющей стали для приготовления кофе. Ещё у кофеварки есть функция предварительного смачивания, которая усиливает аромат кофе. В наборе с кофеваркой идут фильтры, темпер и другие аксессуары, типа профессиональные. Я чувствую себя настоящим бариста, готовя кофе в этой кофеварке. Заметила, что кофе, приготовленный в этой кофеварке, обладает насыщенным вкусом и ароматом.