Поиск новых вкусов, функция предварительного смачивания, простота очистки, стильный дизайн, полная комплектация, удовлетворение от вкусного кофе.
Ничего нет.
Решил попробовать это кофемашину, так как давно хотел перейти от простой кофемашины к чему-то более функциональному. Долгое время использовал обычный фильтр-кофеварку, но мне хотелось чего-то более вкусного и ароматного, чтобы в домашних условиях получить настоящий эспрессо.
Первое, что меня приятно удивило - это функция предварительного смачивания кофе. Действительно, напиток получается более ароматным и вкусным, чем без этой функции. Чувствуется, что кофе раскрывает свой вкус более полно, чем раньше.
Кофеварка легко моется, всё разбирается и собирается за секунды. Я заметил, что некоторые кофеварки довольно сложно разбирать и мыть, но она в этом плане удобная.
Помимо этого, у нее стильный дизайн. Выглядит достойно, отлично вписалась в мою кухню. В моем случае это был важный момент, так как я хотел, чтобы кофеварка не выделялась, а гармонично смотрелась на столе.
Набор аксессуаров тоже порадовал: темпер, молочник, мерная ложка - все пригодится. Я использовал темпер, чтобы спрессовать кофейную таблетку для более интенсивного вкуса.
В целом, я доволен покупкой. Она прекрасно справляется со своей задачей - делает вкусный и ароматный кофе, за что я ее люблю.