Комплектация, капучинатор, давление 20 бар, возможность использования кофейных таблеток.
Минусов для меня нет.
Меня всегда завораживала атмосфера кофейни. Этот приятный шум капучинатора, все движения бариста и приятный запах. На фоне всегда приятная музыка. Было приятно заходить даже просто так. Теперь у меня и дома такая атмосфера, а я в роли бариста. Тем более что в комплекте к кофеварке есть аксессуары бариста. Все аксессуары выполнены из нержавейки.
Сам корпус кофеварки цельнометаллический, прочный и вселяет уверенность. Не боится влажности, не впитывает запахи и за кофеваркой легко ухаживать. Помпа для кофеварки произведена в самой Италии. Давление в помпе 20 бар, ни чем не уступает профессиональной кофемашине. Можно приготовить несколько вариаций кофе. Так же имеется встроенный капучинатор, вспенивает быстро. Так же в кофеварке предусмотрено смачивание кофе горячей водой для более насыщенного вкуса кофе. Даже предусмотрен подогрев чашек сверху корпуса кофеварки. Все ведь замечали, что в кофейни чашки сначала обдают горячим паром. Все это для более хорошего раскрытия кофе и потрясающего аромата.
Внешний вид кофеварки мне тоже очень нравится. Нравится, что нет ничего лишнего, простота внешнего вида завораживает. Так же и простое управление, не надо ломать голову, что бы сварить себе чашечку кофе.