Уникальный дизайн.
Не выявила.
Мечтала об этой соковыжималке, но долго думала покупать или нет, но все же решилась. Она оправдала все мои ожидания. Знаете, есть что-то особенное в начале дня со стаканом свежевыжатого сока. Итак, моя новая помощница обладает системой отжима холодного типа, которая позволяет извлекать сок из фруктов и овощей без нагревания. Это значит, что все полезные вещества остаются нетронутыми - ваш напиток полон витаминов!
Для меня большое значение имеет долговечность устройства. Поэтому я была рада обнаружить, что внутри у этой модели прочный шнек, который выглядит так, будто прослужит очень долго. Он без труда перерабатывает даже твердые ингредиенты как яблоки или морковь. Не могу не упомянуть и про мощный двигатель. Он работает достаточно тихо для такого аппарата и делает процесс отжима эффективным и быстрым - не нужно ждать целую вечность до тех пор, пока он справится со свежим букетом зелени. Эта соковыжималка стала для меня открытием, я получила возможность легко готовить полезные напитки каждый день без лишних хлопот.