Соковыжималка Redmond J1400

Отзыв о Соковыжималка Redmond J1400:
Полностью довольна этой соковыжималкой.

02.10.2024

Достоинства

Прочный шнек, мощность 350вт, защита от перегрева.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Стакан фруктового или овощного фреша - отлично помогает освежиться в такое жаркое лето. Мы с мужем уже давно мечтали о соковыжималке, но эти летом поняли, что она нам просто необходима. В жару не особо тянет пить горячий чай, а газировки мы не любим, так что мы полюбили пить разные фреши. Так мы стали искать классную и функциональную соковыжималку и нам удалось ее найти).
Мы с мужем сначала хотели взять центробежную соковыжималку, но потом почитала отзывы и сравнения и поняли, что выгоднее и удобнее брать шнековую модель. Такие модели подходят для многих овощей и фруктов без ограничений, а также они практически не шумят при работе.
Выбор шнековых соковыжималок достаточно большой, но мы решили взять от уже проверенного для нас бренда Редмонд. Итак, сейчас поподробнее расскажу про нее. Во-первых, тут установлен прочный шнек, который изготовлен из твердого пластика. Поэтому он отлично справляется с любыми фруктами и овощами, мы пробовали и яблоки, и грушу, и хурму, и сельдерей и многие другие плоды. Во-вторых, у него мощность 350вт, поэтому сок получается буквально за пару минут. Кстати, это устройство действительно несильно шумит при работе. Можно делать сок по утрам и не бояться кого-то разбудить. )).