Эффективный, удобный прием, хороший состав, доступная цена.
Хочу начать с того, что в жизни наступил такой период, что я перестала нравится себе, я заметила, что кожа стала серой и тусклой, волосы стали выпадать. Была наслышана о витаминах для кожи, волос и ногтей, решила тоже попытать удачу. По составу понравился Комплекс кожа, волосы, ногти (Тетралаб). В составе содержит витамины группы В, витамин А, витамин Е витамин Д3, пантотеновую кислоту, железо, кальций и цинк. Как видите кроме витаминов, в нем также есть минералы. Приобрела данный комплекс на сайте интернет-магазина Озон, таблетки содержатся в банке, не большого размера они и количество их составляет 60 штук. Мне хватит таблеток на полный курс, принимаю по 1 таблетке утром и вечером во время еды, курс длится 1 месяц. Уже сейчас я выгляжу заметно лучше, кожа стала более сияющей и свежей, слышу комплименты даже, волосы крепче стали и ногти не слоятся и не ломаются. Можно сказать, эффект меня очень порадовал, я стала более уверенной в себе и это повышает мое настроение и чувствую себя отлично.