Брейнмакс Капсулы (отзывы)

Отзыв о Брейнмакс Капсулы (отзывы):
Препарат обещает быстро восстановить силы. Так ли это?

20.12.2024

Достоинства

Появилась энергия, повысилась концентрация внимания.

Недостатки

Кому-то может показаться, что дорого.

Отзыв

Всем привет! Я сама по себе довольно эмоциональный человек и активно выражаю как позитивные, так и негативные эмоции. И вот в жизни какая-то не самая белая полоса началась и стала ужасно нервничать (( на работе тоже не всё гладко стало. Из-за этого сон нарушился, стала вечно разбитой, энергии вообще ноль, как будто её высосали.
Коллега посоветовала Брейнмакс. Сказала, что препарат буквально «поднимает на ноги» за 10 дней. Решила попробовать, так как у коллеги была похожая ситуация, и ей этот Брейнмакс помог.
Нашла лекарство на маркетплейсе, мне так удобнее, не люблю бегать по аптекам.
Капсулы небольшие, пить их легко. Принимала утром и вечером, как указано в инструкции. Первое заметное улучшение наступило через четыре дня: перестала просыпаться с ощущением разбитости. Потом стало легче концентрироваться на работе, настроение выровнялось, к концу курса чувствовала себя огурцом))
У меня часто от таблеток бывает дискомфорт в желудке, тут ничего такого не было, препарат перенёсся легко. По цене вроде тоже ок, но кому-то может показать, что дороговато. Мне препарат помог, и я не жалею, что потратила на него деньги!