Очищает, освежает, тонизирует кожу, подходит для проблемной кожи, обладает качественным составом.
Он содержит экстракт алоэ и пшеницы и подходит для проблемной кожи. У меня как раз не совсем идеальная кожа, в некоторых местах шелушится. А ещё дико раздражает сухость, которая периодически появляется. Помимо увлажняющих кремов, я решила использовать этот тоник для ежедневного ухода. С его помощью можно хорошо очищать кожу перед сном, удалять остатки косметики. Мне нравится, что он содержит гипоаллергенную формулу, которая не вызывает раздражение. Это алоэ вера, который хорошо увлажняет и экстракт пшеницы для регулирования кожного сала. У тоника приятная лёгкая текстура и не выраженный аромат.
Этим тоником можно пользоваться смело подросткам, у которых кожа склонна к акне и высыпаниям. Я его разрешаю использовать своей дочери, ей 14 лет. У нее на коже появляются иногда угри и нас мучает раздражение. Говорит, что ей нравится, как тоник воздействует на кожу. Он не пересушивает, освежает, тонизирует. Очень классный эффект после использования. Продаётся в симпатичном флаконе сиреневого цвета в объёме 100 мл. Мы пользуемся с дочерью на пару и нам хватает такого тюбика на месяц. Цена на него доступная, поэтому, если закончится, я обязательно куплю ещё. Ведь это настоящее спасение для проблемной сухой кожи.