Наконец могу носить кольца, забыла про боль.
Нету.
Наете, что самое обидное в ревматоидном артрите? Не боль. К боли привыкаешь. Обидно, когда люди смотрят на твои опухшие пальцы и отводят глаза. Я продавщица в ювелирном магазине. Представляете? Я каждый день смотрю на красивые кольца, примеряю покупателям, а сама не могла надеть ни одного - суставы распухли, руки как у старухи. Лечила всем, чем могла, что назначали - сразу покупала. Но а толку? Никакого. Уже руки отпустила, но муж нашел другого врача, пошли к нему, она рассказала про биопрепараты, предупредила, что дорогое удовольствие. Я дала шанс, и не ззря! Скованность прошла на третий месяц лечения, у меня пальцы сгибаются! 😱 Следом и опухоль спала, не стыдно перед покупателями теперь!
Сейчас поддерживающая доза раз в две недели. По омс не получила, потому что маленький процент поражения по документам, хотя жить мешало жутко, но кого это волнует. Благо на сайте Биокада есть программа помощи, взяла три упаковки со скидкой. Тянем с мужем. Главное, что я снова живу. Не прячу руки. И другим советую... лучше перепробовать все, на что хватает возможностей, чтобы от этой заразы избавиться. Я думала, что это невозможно, но нет ничего невозможного).