Управлять можно дистанционно, поддерживает оптимальную температуру, устойчивый.
Долго пришлось выбирать обогреватель для загородного дома, искали именно такой, который сможет работать даже в период нашего отсутствия. Прочитали много отзывов и характеристик, и этот обогреватель от Редмонд показался нам самым безопасным и надежным вариантом. Плюс ко всему он стильно выглядит и хорошо вписывается в интерьер комнаты. Купили мы сразу два таких прибора. Когда нас дома нет они оба работают в гостиной. А когда мы там, то один стоит в детской, а другой постоянно переносим то в гостиную, то в спальню. Кстати, на корпусе есть удобная ручка для переноса. Управление подключили через R4S Gateway. Установить и настроить все оказалось не сложно, все подробно в инструкции прописано. Теперь обогревателями можем управлять абсолютно из любой точки. Гостиная у нас довольно большая, поэтому мы и оставляем там оба прибора в наше отсутствие. Чтоб они эффективно прогревали помещение. Благодаря режиму ANTIFROST обогреватели начинают нагрев, когда температура опускается до 7 градусов. Соответственно, помещение не успевает промерзнуть в наше отсутствие. При необходимости можно и другие настройки задать дистанционно. Но в таком режиме расход электроэнергии минимальный.