Конвектор Redmond RCH-4560S

Отзыв о Конвектор Redmond RCH-4560S:
Необходимое устройство для холодных времен

Удобство эксплуатации
04.09.2024

Достоинства

Стильный дизайн, безопасно использовать в доме с животными, есть умный режим обогрева помещения, можно поставить таймер.

Недостатки

Пока не заметили.

Отзыв

У нас в квартире очень холодно, когда наступает осень или зима. Особенно холодно, когда еще отопление не включили, но уже приходится носить пальто на улице. Поэтому пользуемся обогревателями мы всегда. Однако в этом сезоне остались без обогревателя, потому что наше устройство забрали родственники и так и не отдали. Ну мы и подумали, что это отличный шанс приобрести новое, более удобное и качественное устройство. Тем более, мы недавно сделали ремонт в комнате, так что хотелось найти что-то подходящее к обновленному интерьеру. Наткнулись на этот умный обогреватель. Нам он сразу понравился, потому что выглядит он очень минималистично и современно, как раз то, что мы искали. Но оказалось, что дизайн устройства - не главная его фишка. Обогреватель не просто обогревает, в нем еще есть очень даже полезные функции. Например, можно устройство поставить в специальный режим, и оно само будет начинать обогрев помещения, когда температура в нем будет ниже 7 градусов. Мы этим режимом только и пользуемся, потому что получается более экономно, плюс слишком жарко в комнате не становится. Еще можно установить таймер, тогда оно будет выключаться самостоятельно к определенному времени, можно не бояться оставлять его воткнутым в розетку. Ну и еще один плюс, обогреватель очень тихо работает, по ночам его совсем не слышно. Даже животные не пугаются, когда находятся с прибором в одной комнате. Класс!