Комфортный и качественный обогрев, управление с телефона.
Минусов для себя не отметил.
Нашел то, что именно искал. С появлением тенденции умных домов, я загорелся этой идеей. И вот спустя несколько лет, я построил дом и подошел к его обустройству с умом. Все оснащаю умной техникой, так дошло и до умного обогревателя. Поверьте это такой кайф, когда ты можешь управлять своим домом через экран телефона. Это удобно, комфортно, а в некоторых ситуациях и нервишки бережет. Обогреватель появился осенью, когда еще происходили вечные перепады погоды, то холод, то резко тепло. Помимо того, что обогреватель умный, меня заинтересовала функция "антифрост", не позволит промерзнуть дому во время отъезда или пока я не нахожусь дома. Да еще и управление максимально простое. Да и конвекторный тип обогрева считаю самым лучшим для дома с проживающими людьми. Да и в интерьер вписался как можно лучше. Лаконичный, простой, но от этого еще более привлекательный. Не тяжелый, устойчивые ножки. Да материал изготовления обогревателя-металл. Прост в уходе, со временем не появилось ни пятен, ни царапин. Меня устроил полностью, поэтому и минусов я не отметил за время использования.