Конвектор Redmond RCH-4560S

Отзыв о Конвектор Redmond RCH-4560S:
Первые впечатления от обогревателя

11.12.2024

Достоинства

Современный дизайн, интуитивное управление, стабильная температура.

Недостатки

Отзыв

В поисках нового обогревателя для спальни, я решил попробовать эту модель. Привлекла меня прежде всего заявленная экономичность - в условиях постоянного роста цен на электроэнергию, это актуальный фактор. Пока, судя по показаниям счетчика, он действительно потребляет меньше, чем мой предыдущий обогреватель.

Дизайн мне тоже понравился - выглядит современным и стильно, без лишних деталей. Хорошо вписался в интерьер спальни. В эксплуатации простой и понятный - интуитивное управление, все понятно с первого взгляда. Правда, несколько раз, нечаянно задевая сенсорную панель, переключал режимы, приходилось перезагружать.

По функциональности все работает как заявлено - температура держится стабильно, не скачет как у некоторых моделей. Нагревается быстро, в сравнении с предыдущим обогревателем, комнату прогревает пошустрее. Цена, конечно, не самая низкая, для “обычных” моделей она чуть выше. Но за такую функциональность, денег не жалко.

Пока что, все работает так, как надо. Конечно, посмотрим, как себя покажет в долгосрочной перспективе, но первые впечатления позитивные.