Таймер отключения.
Не нашла.
Купила обогреватель, который стал настоящим спасением для моего уютного, но иногда прохладного дома. Знаете, когда вы возвращаетесь домой после промозглого осеннего дня, и хочется быстрее окутаться теплом? Именно так я почувствовала полную ценность этого устройства. Прежде всего хочется отметить режим ANTIFROST. Эта штука – как верный сторож, который бережёт ваше жилище от замерзания.
Как только температура будет меньше 7 градусов, система активизируется и поддерживает тепло тактично и экономично. Никаких холодных утр. Обогреватель оснащен таймером отключения. Кто из нас не ложился спать с мыслью: “А выключил ли я обогреватель? ” Таймер развеял все мои беспокойства. Я запускаю его на определённое время, и мне больше не приходится вставать ночью или беспокоиться о безопасности. Также есть защитные системы. Она для меня как заботливый родитель – всегда предупредит и защитит. Если обогреватель перегревается или случайно опрокинется, система автоматически выключает его. Такой подход даёт чувство защищённости и позволяет с уверенностью использовать это устройство.