Тунец салатный "ВкусВилл"

Отзыв о Тунец салатный "ВкусВилл":
Не только для салатов.

29.05.2024

Достоинства

Вкусный, полезный, банка с ключом.

Недостатки

Отзыв

Консервированного салатного тунца я покупаю не для салатов, так как в подобных закусках мне нравится когда рыбка кусочками. Я такого мелко накрошенного покупаю для вторых блюд детям. Добавляю эти консервы в макароны, рис, перловку... Удобно, сытно, а главное вкусно и полезно. Тунец не очень жирная морская рыба красного цвета. Она богатая омегой-3 и белком. Её можно и взрослым и детям.
Частенько беру консервированного салатного тунца под маркой магазина "ВкусВилл". Баночка стандартного размера, с ключом. Вес рыбы 130гр. Заливки в банке немного. Рыбка (тунец скипджек) приятно пахнет, нежно-розовая, измельчена не в труху. Вкус насыщенный. Тунец без масла, не солёный, без горечи и кислинки. С такой консервой можно не только салаты и вторые блюда готовить, но и паштеты, тарталетки, пиццу, супчики варить, да те же бутерброды...
Изготовлены эти рыбные консервы "ВкусВилл" в Таиланде. Калорийность продукта 105 ккал. Для спортсменов, худеющих, зожников консервированный тунец просто идеальная еда.

Тунец салатный "ВкусВилл" фото 1 Тунец салатный "ВкусВилл" фото 2 Тунец салатный "ВкусВилл" фото 3