Люблю хороший парфюм, а если он недорого стоит, то тем более. Обычно я покупаю что-то от Эйвон, потому что у них цены нормальные и выбор большой. Мне нравится их линейка ТТА, плюс они постепенно обновляют ее чем-то новым. Вот как раз вышла парфюмерная вода Эверластинг. Она такая же приятная и утонченная, как до этого были ароматы. Хорошо наносится и стиль выдержан единый, как и у остального парфюма.
Верхние ноты слива и груша, а также лепестки жасмина. Они чувствуются сразу после нанесения. Быстро выветриваются, но на это они и верхние ноты. Потом я ощущаю туберозу и миндальное молоко. А вот итоговые ноты – это уже мускус и янтарь. Мне очень нравится, что он такой стойкий и долго не выветривается. Хорошо ощущается, приятный и легкий, но в то же время терпкий. Не остается от него следов даже на светлых вещах. Рекомендую попробовать для тех, кто любит самые долгоиграющие ароматы, потому что тут он даже после стирки еще пахнет.
По качеству и оформлению я бы сказала, что он не уступает более дорогой парфюмерии, носить его достойно. Пока только новинка, так что для пробы можно взять небольшой флакон. Но он точно завоюет ваше сердце и вы решитесь на полноразмер. Кстати, качество не зависит от того, в какой упаковке ты покупаешь, оно везде одинаковое. И полноразмера точно надолго хватит, потому что я максимум пару пшиков использую, не больше.
Аромат правда стоит внимания, не могу сказать, что он похож на что-то другое. Пока не стал таким популярным, смело можно заказывать.