Парфюмерная вода Everlasting для нее Avon

Отзыв о Парфюмерная вода Everlasting для нее Avon :
Парфюмерия Эйвон - это моя давняя любовь.

13.02.2025

Достоинства

Высокая стойкость, приятный насыщенный аромат, лёгкий ненавязчивый шлейф, презентабельный флакон.

Недостатки

Отзыв

Часто радую себя парфюмами этой фирмы и пополняю коллекцию. Линейка Today tomorrow always мне нравилась давно. Есть несколько любимых ароматов, к которым у меня трепетные чувства. Один из таких парфюмов это Everlasting. Флакон выполнен в стандартном флаконе для этой линейки, имеет квадратные геометрические формы. Симпатичная прозрачная крышечка в виде большого бриллианта - особая фишка этого парфюма. Относится к цветочным. Я люблю такие ненавязчивые, лёгкие парфюмы. Особое внимание хочу уделить самой парфюмерной композиции. Здесь верхние нотки представлены в основном цветами и фруктами. Это слива, груша, жасмин. В верхних нотах преобладает миндальное молочко и нотки нероли. Шлейф тянется приятным мускусным, янтарным шлейфом с нотками сандала. Если говорить о стойкости, то в этом парфюме она на высоте. Аромат действительно держится на коже целый день. А если аромат случайно попадёт на одежду, то выветривается долго. Мне нравится, что он такой тёплый и нежный, подходит для любого времени года. Но больше всего им хочется наслаждаться весной, когда начинается период цветения. Он наполняет позитивной энергией, теплом и нежностью. Я использую его в основном для особых случаев, чтобы поднять себе настроение.