Vitime Expert Beauty

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
02.10.2024

Vitime Expert Beauty посоветовал косметолог.

5   Подробные оценки

Отзыв: Идеальное сочетание витаминов и минералов для женского организма, мне Vitime Expert Beauty посоветовал косметолог. Для волос, кожи, иммунитета в составе идут полезные вещества в хороших дозировках. Все разделено по капсулам, чтобы эффективность выше была и принимать их надо в разное время суток. Эффективностью довольна, через несколько недель приема улучшение состояния кожа уже заметно.

02.07.2024

Для кожи, волос и ногтей.

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня запрос был такой косметологу- улучшение эластичности, тонуса и упругости кожи. На приеме сделали массаж, несколько масок и потом мне специалист порекомендовал хороший витаминный комплекс- Vitime Expert Beauty. Он именно для кожи, волос и ногтей, так как содержит гиалуронку, витамин Е, омегу и липоевую кислоту. Красота, да и только заполучить такой состав витаминного комплекса.

06.06.2024

Vitime Expert Beauty - мой отзыв.

5   Подробные оценки

Отзыв: Всем моим подругам известно, что я с прошлого года поклонник витаминных комплексов Витайм, попробовала уже достаточно много. Детям покупала, родителям, благо цены доступные. Последней моей покупкой стал витаминный комплекс Витайм эксперт Бьюти, для улучшения состояния кожи. Для меня этот вопрос ещё с юности больной, поэтому пробую все новинки, которые рекомендуют. Эксперт Бьюти не стал исключением, заказала на Яндекс маркет, стоимость витаминного комплекса 2137 рублей. Состав-огонь! Омега 3-6-9,… Читать далее

Отзывы на Vitime Expert Beauty в категории Лекарства.