Густой, хорошо пенится, состав, цена, приятный запах.
Начну пожалуй с того, что я мою голову через день, так как у меня жирная кожа головы и волосы быстро становятся грязными. Я часто меняю шампуни, пробуя разные марки. Дорогие не беру потому что знаю уже, что цена не всегда означает качество. Так вот, предпочитаю я шампуни с натуральными ингредиентами: соки, отвары, экстракты фруктов, трав и других растений. Также я всегда беру шампуни в прозрачных бутылках и чтобы сам шампунь был тоже прозрачным, ну не прям бесцветным, люблю зелёные шампуни, но чисто прозрачные тоже неплохо. Так вот на днях я гуляла по магазину и увидела шампунь Timotei с натуральным соком винограда. Бутыль прозрачный, шампунь тоже. Через бутылку видно, что шампунь густой, а это я тоже люблю. Цена всего 124 рубля, объём 400 мл. Я взяла его, приоткрыла крышку, какой же у него аромат! Так вкусно пахнет. Думаю ну всё, надо брать. Взяла. На следующий день утром перед работой я стала мыть голову этим шампунем. Решила посмотреть каков он в деле. У меня как раз закончился шампунь мой. Налила на руку, и правда очень густой и сразу запах пошел вкусный. нанесла на волосы. Он ещё и отлично пенится, намылила голову, смыла. Смывается он тоже очень хорошо. Потом высушила волосы. После этого шампуня волосы стали мягкими, воздушными, гладкими и блестящими. Еще и пахнут этим шампунем. Шампунь конечно офигенный. Вот я ещё раз убедилась, что даже недорогие шампуни могут быть такими хорошими и качественными.