Ванна акриловая 170х75 с каркасом Lavinia Boho One

Рекомендуют:
18.11.2024

Качественная ванна хорошего продавца

5   Подробные оценки

Отзыв: Отличная. Качественная. Когда только приехала не издавала никаких химических запахов поэтому вместо суток проветривания мы принялись за установку. Быстро, просто и с помощью сантехников справились без проблем. Ванна сделана из толстого акрила. Выглядит дороже своих 30 тысяч, чем стоило. Больше чем ванной довольны только продавцом. Терпеливо отвечал на все вопросы, когда были нюансы с доставкой. Все разрешилось, все довольны. Могу советовать.

12.06.2024

Просто, со вкусом и надолго

5   Подробные оценки

Достоинства: Не пластик АБС. Акрил прослужит очень долго. Нравится ее теплоизоляция. Форму в интерьере можно обыграть как угодно.

Недостатки: Нет, не нашел.

Отзыв: Простая прямоугольная форма и дизайн, зато как много идей было, как ее обыграть... Сначала хотели купить какой-нибудь экран, подходящий под плитку, но по итогу поставили ее в нишу. На контрасте шоколадного цвета ниши и стен, ванна выглядит очень ярко и свежо! По углам ванны поставили пару предметов, они не падают. Прямоугольная форма подошла как нельзя лучше! Ванна теплая, прочная, но главная, что широкая! От этого она более объемная и удобная в использовании, особенно если среди ваших домоча… Читать далее

Отзывы на Ванна акриловая 170х75 с каркасом Lavinia Boho One в категории Сантехника и Отопление.