Бальзам с Чебурашкой посоветовала подруга. Она пользуется этим средством сама и мажет детей. Доверившись ее опыту, я купила бальзам себе, точнее своему ребенку, у которого гиперчувствительная кожа, в связи с чем часто бывают разные кожные проблемы. Средство в форме выкручивающегося стика, тюбик небольшой и функциональный, дизайн выполнен в ярко-зеленых тонах, с изображением Чебурашки с мячиком, симпатично и мило.
Итак, тогда нам нужно было восстановить и успокоить обветренные участки кожи, а также справиться с возникшей краснотой. Сначала мы протестировали бальзам на небольшом участке кожи руки, обветренное место быстро увлажнилось, прошла стянутость, на поверхности будто образовалась защитная оболочка, под которой кожа прекратила зудеть и ей стало комфортно, через некоторое время средство впиталось. На следующий день осталось легкое покраснение и все!!! Мы продолжили применение. И на второй день все прошло. Супер! После этого прошлись стиком по всем беспокоящим участкам. И также с временем добились положительного результата. Помимо этого, бальзам хорошо убирает отек и зуд от укусов мошек, комаров, паутов, справляется с легкими ожогами от солнца.
Считаю, что этот бальзам просто необходимое средство в аптечке родителей!