Фен Redmond HD1702

Отзыв о Фен Redmond HD1702:
Очень довольна феном, стоит своих денег.

02.03.2025

Достоинства

Красивый белый цвет, минималистичный дизайн, большой выбор температурных режимов.

Недостатки

Пока не заметила.

Отзыв

К новому году решила сделать себе подарок и купить новый фен. Старый был неплохой, но он уже очень давно. Решила вот что-то поновее и современнее купить. Эту модель от REDMOND мне посоветовала подруга, она сама им пользуется и ей он очень нравится. Основные критерии были: нужно, чтобы волосы не ломались и сушились быстро. И еще чтобы он выглядел внешне приятно.

Понравилось, что у этой модели большой выбор цветов. Я вот металась между розовым или белым, но в итоге остановилась на 2-ом варианте. Решила взять более спокойный и минималистичный вариант, да и ванна у меня в таких серо-белых оттенках. Фен просто отлично вписывается.

Он лёгкий, удобный в руке и не скользит, а это, поверьте, важно! Обожаю функцию ионизации, потому что волосы после этого феном становятся более блестящими и не пушатся. Укладка выходит более симпатичная.

Что касается температуры, то тут аж можно выбрать любой градус от 50 до 200– это то, что нужно для всех типов волос. Хоть я и не суперспециальный эксперт в укладках, но могу сказать, что фен сушит хорошо и быстро. Особенно мне нравится, что волосы не пересушиваются, а это огромный плюс.

Пользуюсь каждый день и вполне довольна. Фен неплохой, работает как надо. За такую цену это хороший выбор.