Отзыв: Принимаю витамин D3 от NFO уже несколько месяцев, и результат действительно заметен. Энергии стало больше, особенно заметно сейчас, потому что осенью я обычно с "севшей батарейкой" была. Настроение улучшилось, меньше стала уставать. Легко усваивается и не вызывает побочных эффектов. Рекомендую всем, кто хочет поддержать свой иммунитет и общее состояние организма.
Отзыв: Если вкратце то с кожей у меня проблемы начались из-за неправильного пилинга и не самых качественных чисток и вот недавно наконец-то появилась возможность привести в порядок. Крема, сыворотки и прочий внешний уход ситуацию не очень спасают, косметолог посоветовала принимать специальные добавки – коллаген и спирулину, чтобы помочь коже изнутри. По отзывам выбрала от NFO, состав там тоже хороший и врач положительно отзывалась. После курса действительно процесс заживления пошел быстрее, даже мелкие… Читать далее
Отзыв: Вообще раньше ничего кроме витамина С на сезонной основе не пили, так что экспертом себя не назову. Но как сын пошёл в школу стал в разы больше болеть, стандартные средства не помогали, неделю ходит – две дома и так далее. Врач посоветовал давать омегу 3, посмотрели что у nfo есть в жидком виде и вроде без привкуса даже. Я сама пробовала, больше на икру похоже, сыну даже понравилась. Состав полностью натуральный, после того как пропил месяц стал постепенно меньше болеть. Я себе тоже взяла их оме… Читать далее
Отзыв: Уже третий раз беру Мульти вит от NFO, понравился результат после первого пропитого курса, как будто больше сил стало, организм вывозит больше нагрузок, теперь у меня хватает сил в выходные заниматься чем то активным, а не чилиться дома. Раньше не брала мульти комплексы, начиталась много отзывов про такое, но конкретно этот действительно хорошо, брала по рекомендации аж нескольких человек.
Достоинства: Без побочек.
Отзыв: Дочке, 6 лет, прописали пить омегу, порекомендовали несколько препаратов, в том числе этого производителя. Выбрали вариант омеги в форме жевательных капсул и сразу с витамином д. Капсулы не очень крупные, нормально жуются и не противные на вкус, я сама пробовала. Дочке подошли, не вызвали никаких побочек, жует их нормально. Об эффективности пока говорить рано, даже половину курса назначенного еще не пропили, но общие впечатления от препарата хорошие.
Отзыв: Сначала принимала обычную Омега 3 от NFO, сейчас уже после консультации с врачом пью Форте. Уж если и покупать витамины, то хорошего качества, я так считаю. Этот рыбий жир и очитку качественную прошел, и состав имеет экологически чистый, в нем витаминов море. У меня даже кожа стала меньше сохнуть, хотя, до этого уже и не знала, какими кремами мазаться от сухости и шелушения.
Отзыв: Мне их Омега 3 классическая очень серьезно помогла при атопическом дерматите. Не сразу, но кожа постепенно очистилась, прошли покраснения и шелушения. Видимо, в наших суровых городских условиях действительно без дополнительных пищевых добавок никак не обойтись, из рациона столько ценные жирных кислот не получить. А без них вон какие проблемы начинаются.
Отзыв: Год у меня выдался так себе. Я перенесла несколько серьезных операций, прокололи кучу сильных антибиотиков. В итоге иммунитет практически в ноль ушел, стала болеть даже от легкого дуновения ветерка. Восстанавливалась при помощи омеги 3 этого производителя (раньше уже пила и был результат и их иммунокомплекса. Дело не быстро, но шло. Сейчас значительно лучше себя чувствую, болею как нормальные здоровые люди без аномалий.
Отзыв: Уже несколько лет принимаем витамины от NFO всей семьей, особенно на сезон простуд. Иммунокомплекс показал отличные результаты - болеем реже, и восстановление проходит гораздо быстрее. Детям даем витамин D в форме спрея, им нравится, а нам удобно. Продукция действительно качественная, побочных эффектов не замечали. В общем по себе скажу - хорошее вложение в здоровье!
Отзыв: Принимала омегу ультима от NFO по рекомендации врача, чтобы улучшить состояние кожи и волос. Результат превзошел ожидания! Волосы стали заметно крепче и меньше выпадают, а кожа стала менее сухой. Капсулы легко глотать, никаких неприятных ощущений во время приема. Теперь планирую попробовать их коллаген. Очень довольна качеством и результатом!
Отзыв: Из-за гастрита начались ужасные проблемы с печенью – боль, тяжесть, тошнило просто постоянно. Какое-то время сидела на обычных лекарствах и они помогали конечно, но по итогу добивали другие части организма, как всегда. Сейчас уже в чуть более спокойной фазе. Начала вместо небольших доз химии принимать NFO добавку для печени. В составе только всё натуральное, это и понравилось. Эффект абсолютно тот же, но организм начинает хотя бы в себя наконец приходить.
Отзыв: Познакомилась с этой маркой недавно, раньше важность витаминов проходила мимо меня, за что судя по всему и поплатилась. Полгода назад волосы начали лезть ужасно, буквально клоками выпадали, шампуни и прочие наружные средства эффекта дали ноль. Сдала анализы – оказалось недостаток железа и врач, знакомый с моей проблемой, кроме него посоветовал цинк пропить. По отзывам знакомых взяла от NFO. Не скажу что совсем удалось спасти ситуацию, но после курса как минимум железо у меня в норме, а ситуация … Читать далее
Отзыв: Я вообще много хорошего слышала об NFO, но как то раньше не брала у них добавки, а тут наткнулась на сироп со вкусом лимона и решила рискнуть. Отдушка там натуральная, никаких синтетических запахов нет, но при этом и рыбного душка тоже. В общем идеальный вариант!
Отзыв: Уже проверенный производитель, берем Омегу 3 только от НФО, теперь ещё каждый сезон на всякий случай пропиваем Иммунокоплекс, чтобы поменьше ОРВИ болеть, восстанавливаться он тоже быстрее помогает. Составы у их витаминов чистые, побочек нет, так что бояться нечего.
Отзыв: В это время всегда организму нужны витамины, так как отсутствие солнца и уменьшение активности влияют на общее состояние здоровья. В этом комплексе есть все необходимые витамины, никаких побочек замечено не было. Эффективность хорошая, энергия и жизненные силы чувствуются через месяц приема. Еще подумываем омегу от них взять, тоже полезная вещь).
Отзывы на Norwegian Fish Oil (NFO) в категории Лекарства.