Мужская туалетная вода Full Speed Boost Avon

Отзыв о Мужская туалетная вода Full Speed Boost Avon :
Парфюм, который нравится моей девушке.

17.02.2025

Достоинства

Стоимость, приятный запах.

Недостатки

Не нашел.

Отзыв

Аромат заказал на Вайлдберриз. Считаю, что у каждого мужика должен быть хороший парфюм.
Стоимость невысокая. Поэтому настроился, что если не понравится – не обижусь.
Открыл эту красную коробку и увидел флакон, похожий на букву О. Крышка пластиковая, огромная и снимается легко.
Пахнет бодро, напоминает дерево. Не тройной одеколон, но все же, запах приятный. Сначала немного чувствуется спиртовой флер.
В описании запаха написано: фужерный аромат. Я посмеялся, конечно. Что это еще за фужерный? По фужерам его, что ли, разливают? Оказывается, так называются запахи, в которых угадываются нотки леса. И правда, что-то такое чувствуется – ели, сосны, шишки, кедры. Еще улавливается что-то цитрусовое – грейпфрут или мандарин. В принципе, об этом нужно было догадаться из-за красно-оранжевого дизайна флакона.
Следов на одежде не оставляет – это плюс. Держится на одежде прям долго. После вашего ухода о вас будут вспоминать еще несколько часов.
Надушился и ощутил себя успешным человеком, у которого есть бизнес и яхта. Правда, какое-то такое впечатление. Хоть и стоит тысячу рублей, но пахнет дорого. Сразу хочется зарабатывать деньги и путешествовать по свету.
Теперь пахну самцом, моей девушке нравится. Говорит, что запах сексуальный и мужественный. К покупке рекомендую. Но запах не для юнцов, больше подойдет мужчинам от двадцати пяти лет.