ВсеОтзывы.ру
Туалетная вода Little Black Dress Avon

Туалетная вода Little Black Dress Avon  — отзывы

Средняя оценка:
4,8
12 отзывов
5
9
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
28.06.2013

Обалденный запах

5  
Рекомендую

Достоинства: *Запах.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Это самые лучшие духи которые производит компания avon. Запах просто прекрасный, обалденный, нет слов. Еще одно преимущество этих духов: компания avon продает их по очень привлекательной цене. Духи находятся в симпатичной и компактной баночке, их можно брать с собой.

27.07.2012

Для Женщин с большой буквы

5  
Рекомендую

Достоинства: Стойкий, средняя ценовая категория, множество компонентов.

Недостатки: На любителя- немного резковат.

Отзыв: Перепробовав множество ароматов, я остановила свой выбор на туалетной воде Little Black Dress, выпускаемой компанией Avon. Сочетание мускуса, сандала, жасмина, пиона, жимолости и иланг- иланга создают просто божественный шлейф вокруг тебя. Этот аромат ассоциируется с роскошью. женщина, которая носит его на себе, всегда будет в центре внимания. Стойкий (держится более 12 часов), не оставляет следы на одежде, что немаловажно для современных женщин. Выпускается также в миниатюре, что позволяет ваше… Читать далее


13.05.2013

Очень!

5  
Рекомендую

Достоинства: Элегантные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Туалетная вода Little Black Dress от Avon это просто потрясающее что то!!! очень понравились! Элегантные, женственные, стойкие и не6 очень дорогие!!! настоящее манящее чудо я бы сказала -так что рекомендую для настоящий женщин его!!!! Беру их не первый раз уже!

07.07.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Туалетная вода Little Black Dress Avon очень сильно меня порадовала своим прекрасны и неповторим запахом! В каталоге стоит не очень дорого, есть 30 мл и 50 мл. Практически всегда в каталоге есть скидка на эту туалетную воду. Шлейф на теле остается достаточно долго. Понравился дизайн бутылочки!

01.07.2013

Для дам не молодых

4  

Достоинства: Стойкий арромат, приемлимая цена.

Недостатки: Сильный запах резкий.

Отзыв: Я покупала только пробник туалетной воды Little Black Dress Avon, чтобы понять что за арромат у нее, и флакон не стала покупать, потому что поняла что запах подойдет дамам более взрослого возраста, я пока считаю себя молодой женщиной, арромат резковатый, с серьезной ноткой, а это не мое, запах сильный стойкий с древесной ноткой.

21.06.2013

Обалденно *_*

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь Туалетной водой Little Black Dress от компании Avon и не жалею об этом. Запах устойчивый и мне очень нравиться, сочетает в себе множество вкусов и ароматов то заставляет обращать на вас внимание, на первый вдох чувствуешь одно а на второй уже другое) Отличный выбор для официального или делового стиля).

21.07.2021

Узнаваемая классика

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, доступность, стойкость.

Недостатки: Узнаваем многими и сразу.

Отзыв: Аромат Little Black Dress от компании Avon известен всем кто знаком с каталогом данной компании. Этот аромат уже многие годы является одним из самых популярных и не пропадает со страниц каталога. Этот аромат выпускается помимо пробников в нескольких объемах упаковок-самый маленький 10 мл, также есть объемы по 15 мл. по 30 мл и по 50 мл. Производство Польша, срок годности 3 года. Этот аромат довольно сложно описать. Как мне кажется он цветочный. Этот аромат без сомнения классика. Он легко узнава… Читать далее


01.10.2017

Классический шипровый аромат

Достоинства: Традиционный.

Недостатки: Резковат.

Отзыв: Самый знаменитый парфюм Эйвон. Любительницам классических шипровых ароматов подойдут. Мне скучноват. Резкий, но так и должно быть. Немного агрессивно-сексуальный. Но это все и есть задумка его творцов. Одно название чего стоит - маленькое черное платье не надевают в офис или родительское собрание. Под настроение можно носить. У меня этот флакончик уже третий год, иногда он очень уместен. Неплохая стойкость как для такой ценовой категории.

27.02.2017

Черное платье, как у Гарлен

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Свежесть, универсальность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда-то это были мои любимые духи. Давно это было, я была на первом курсе института, тогда только появились сетевые продавцы с яркими каталогами. Пользовалась и радовалась: такой легкий и свежий аромат на все случаи жизни. Пока не познакомилась с примерно таким же "Черным платьем" от известной фирмы Гарлен. И подумала, что хоть название можно было поменять. А так аромат хороший, хоть и напоминает названием и ароматом этот известный бренд.

17.12.2014

Стойкий аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Стойкость.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Достойная туалетная вода. Хороший запах, причем довольно стойкий. Вещи еще долго пахнут этим ароматом. Замечательное соотношение цены и качества. Я сама долго пользавалась этим парфюмом. Можно приобретать в качестве небольшого подарка. В общем я осталась им довольна.

08.06.2013

Очень женственный

5  
Рекомендую

Достоинства: Стойкий и насыщенный.

Отзыв: Являюсь представителем компании Avon и хочу сказать, что этот аромат пользуется большим спросом у женщин. Он не для девушек, а именно для Женщин от 35. Этот цветочно-восточный аромат сочетает в себе нотки цикламена, иланг-иланга и сливы. Стойкий, насыщенный, немного резковат и совсем недорогой. Берите - не пожалеете.

25.04.2013

Настоящее черное платье.

5  
Рекомендую

Достоинства: Стойкие. Отличный аромат. Незабываемй и оригинальный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот аромат очень похож на многие классические духи. И мне он очень нравится за это. Так как не всегда классика по карману, Да и многие сейчас не выпускают уже. А у Avon они доступны везде. И еще они очень стойкие. Аромат после нанесения сразу не выветривается.


Похожие предметы




Отзывы на Туалетная вода Little Black Dress Avon в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.