Состав, эффект, стало полегче.
Не обнаружила.
Много слышала про гинкго, но не думала, что и самой придется принимать. А на работе недавно был такой завал, что не было времени продохнуть, в итоге все это вылилось в стресс и перенапряжение. Настолько, что даже заснуть не могла, в голове крутилось, что могу не успеть доделать проекты, хотя времени было еще много. Стала рассеянной, приходило много правок по итогу, поэтому озадачилась вопросом, что с этим можно сделать. “Холин Стронг” нашла случайно в интернете, когда листала разные препараты и добавки. В составе у него растительные компоненты, есть экстракт гинкго билоба как раз, я сразу же добавила в корзину. Производитель обещал помочь справиться с астенией, усталостью, рассеянностью.
Помогло ли мне? Да! Не ожидала, но уже в процессе приема стала чувствовать себя получше. Энергии немного прибавилось, смогла наладить соотношение отдыха и работы, при этом мозг начал лучше работать, обрабатывать больше информации. “Холин Стронг” и правда помог привести голову в порядок и справиться с усталостью. При этом не заметила побочек, пропила без проблем.