Тестивелл (Testivell)

+53
11.12.2024

Хороший препарат

5   Подробные оценки

Отзыв: Не ожидали, что за 3 месяца уколов концентрация станет лучше и активность сперматозоидов вырастит. Мы год пытались забеременеть, никак не получалось, а после лекарства сразу все случилось.

10.12.2024

Тестивелл был назначен мужу перед ЭКО.

5   Подробные оценки

Отзыв: Помимо него отказался от курения, и к рациону добавил витамины группы В и витамин D. Качество спермы спустя 3 месяца улучшилось в разы. ЭКО получилось с первой попытки. Советую для подготовки мужского организма!

10.12.2024

Эффективные уколы

5   Подробные оценки

Отзыв: В процессе подготовке к ЭКО муж сдал анализы и оказалось, что у него высокий уровень фрагментации ДНК сперматозоидов. Для его снижения супругу назначили Тестивелл. Это хорошие уколы, с безопасным составом, не содержащие гормоны. Побочек от них не было никаких. Курс лечения состоял из 10 уколов. Повторные анализы показали значительное улучшение, которые теперь уже не выходят за рамки нормы. Из чего делаю вывод, что уколы действенные и эффективные.

08.12.2024

Теперь у нас есть шанс

5   Подробные оценки

Отзыв: Спермограмма намного лучше стала. Увеличилась концентрация и количество прогрессивно подвижных сперматозоидов. Ни одно другое средство не давало таких хороших результатов. Что собственно не удивительно, потому что только Тестивелл лекарство, все остальное было витаминами и бадами. Плохо, что мужу сразу не назначили эти уколы, мы столько времени потеряли впустую, а теперь у нас есть реальный шанс стать родителями.

06.12.2024

Тестивелл

5   Подробные оценки

Отзыв: С возрастом забеременеть все труднее и труднее. Первым забеременела в 24, мужу было 30, не по щелчку пальцев, но и не пришлось лечиться. А вот спустя 10 лет это стало очень проблематично, с моей стороны все хорошо, а вот у мужа спермограмма мягко говоря не очень. Сейчас по назначению андролога колем ему Тестивелл, врач говорит, что это очень эффективные уколы, не биодобавка, а полноценное лекарство. Поэтому курс лечения короткий, а действие эффективное. Из того, что могу сказать на данный момент… Читать далее

29.11.2024

Беременность наступила, протекает легко.

5   Подробные оценки

Отзыв: Столько пытались, пытались, а зачать ребенка никак не получалось. Еле уговорила мужа сходить на обследование, сдать спермограмму, оказалось качество спермы не очень хорошее. Возможно, еще возраст 40+ тоже дал свои плоды, а точнее бесплодие. Для улучшения спермы сначала прописали витамины, 3 месяца пропили результата ноль, потом прописали лекарство Тестивелл, 3 месяца проставили, и счастье случилось.

27.11.2024

Моя история

5   Подробные оценки

Отзыв: Расскажу небольшую предысторию. Замуж вышла 2 года назад. Муж мой спортсмен, никогда ни пил, ни курил. Нам обоим по 33 года. Спустя год совместной жизни, задумались о ребенке. Перестали предохраняться. Беременность за полгода не наступила. Сходили оба обследоваться. У меня ничего плохого не обнаружили. У мужа оказалось малое количество активных сперматозоидов, собственно, из-за этого беременность не наступала. Врач андролог мужу попался хороший, потому что сразу выписал нормальное лечение. Да, п… Читать далее

12.11.2024

Повышает качество спермы

5   Подробные оценки

Отзыв: Обратились к репродуктологу по поводу проблем с бесплодием. Проблема была по части мужа и первоочередной стояла задача повысить качество спермы, для этого ему и назначили Тестивелл. Курс из 10 уколов, кто бы мог подумать, что препарат настолько эффективный, что такое кратковременное лечение даст такое сильное действие. Когда муж пересдал спермограмму, мы глазам своим не поверили, все показатели были в норме, хотя раньше очень далеки от нее были. Врач сказал, что можно пробовать беременеть есте… Читать далее

16.10.2024

Готовимся к беременности

5   Подробные оценки

Отзыв: Мы сейчас готовимся к беременности, решили заранее поправить здоровье, чтобы не возникло проблем с зачатием. Мужу назначили Тестивелл для улучшения качества спермы (есть небольшие проблемы с подвижностью). Сегодня поставили 6-й укол. Делаются они по 1 в неделю. Никаких проблем и побочек нет. Отпускается по рецепту, так как лекарство, но при покупке у нас его не спрашивали.

29.08.2024

Мужу назначили

5   Подробные оценки

Отзыв: Сейчас муж лечится Тестивеллом, нужно увеличить концентрацию и долю сперматозоидов с поступательным движением, снизить индекс фрагментации ДНК, чтобы мы вступили в протокол ЭКО (к сожалению проблемы с моим здоровьем делают невозможным зачатие естественным путем). Но надеюсь, что благодаря Тестивеллу нам не придется использовать донорскую сперму, для нас это важно.

23.07.2024

Скоро станем родителями

5   Подробные оценки

Отзыв: Тестивелл назначил мужу андролог. Тогда он еще назывался Фертивелл, но применение и состав, а значит и действие, остались такими же. Ситуация была не критическая, активные сперматозоиды были, но их было мало, из-за чего и не наступала беременность. Уколы улучшили показания спермограммы, благодаря чему мы скоро станем родителями.

25.06.2024

Ждем хорошего результата

5   Подробные оценки

Отзыв: Нам еще полгода назад уролог назначал Фертивелл, ну мы тогда решили повременить, и муж пропивал БАДы которые никакого толку не дали. В этот раз муж все же решился проколоть курс, оказалось, Фертивелл, теперь Тестивелл. Уже почти пол курса проставили. Никаких побочек нет.

30.12.2024

Тестивелл реально работает

5   Подробные оценки

Отзыв: Тестивелл реально работает. Мы получили результаты повторной спермограммы после того, как муж проколол полностью курс (10 уколов), все показатели в норме. Таких результатов мы еще не получали за полтора года приема различных витаминов, антиоксидантов, БАДов. Не удивительно, ведь Тестивелл лекарство, он действительно лечит, улучшает работу репродуктивных органов мужчины.

21.10.2024

Тестивелл

5   Подробные оценки

Отзыв: У мужа относительное бесплодие, не абсолютное. Поэтому врач сказал, что можно попробовать медикаментозное лечение и назначил Тестивелл. Я почитала, хорошие отзывы о нем, многим помог (читала отзывы о Фертивелле, это его старое название). У нас еще результата нет, так как муж только половину уколов проставил. Всего их 10, по 1 в неделю. Но на данном этапе у него нет побочек, устраивает схема. Исходя из этого опыта ставлю Тестивеллу 5.

24.07.2025

Лекарство, которое помогает.

5   Подробные оценки

Отзыв: Диагноз - тератозооспермия и высокая фрагментация ДНК сперматозоидов. Пробовал БАДы - без толку. Тестивелл помог: уколы легко переносились, состав безопасный, результат увидел на повторной спермограмме, которую сделал после завершения лечения. А самый главный результат - это беременность супруги. Отличный препарат, реально помогает и лечит, советую.

Отзывы на Тестивелл (Testivell) в категории Лекарства.