Тестивелл (Testivell)

+53
26.10.2024

Долгожданная беременность наступила

5   Подробные оценки

Отзыв: К 30 годам поняли с мужем, что готовы ко 2 ребенку. Никаких проблем со здоровьем у нас не было, но что-то мешало зачатию, когда муж сдал спермограмму, оказалось качество спермы не очень хорошего качества. Неожиданно было узнать об этом, поскольку спорт и правильное питание всегда присутствовали в нашей жизни. Андролог сказал, что пить витамины в нашем случае будет нулевым результатом, прописал лекарство Тестивелл. Ставили уколы, и дальше пробовали зачать ребенка. Когда наконец узнали о долгождан… Читать далее

14.10.2024

Мой отзыв о Тестивелл

5   Подробные оценки

Отзыв: Замужем 6 лет, 5 из которых активно пытались зачать ребенка. Изначально врач посоветовала мне витамины попить, потом мужу. Результата никакого не было. Решили с мужем полностью обследоваться, по моей части все было более-менее, у мужа небольшие отклонения в спермограмме, собственно, из-за которых столько лет ничего не получалось. Для лечения ему назначили Тестивелл. Ставил по 3 укола в месяц, всего 10 уколов. После курса удалось забеременеть. Очень рада!

29.09.2024

Тестивелл нам помог

5   Подробные оценки

Отзыв: Нашли причину нашего бесплодия в сперме мужа - прогрессивно подвижных половых клеток меньше 20%, при норме выше 40%. Чтобы устранить эту проблему был назначен Тестивелл. Колю мужу по 1 уколу в неделю, никаких проблем не заметили, хотя уже больше половины курса позади. Всего курс состоит из 10 уколов, то есть одной упаковки. Есть знакомые, которым назначали его в прошлом году (тогда он назывался Фертивелл), так им уже в ноябре рожать.

17.09.2024

Помог в улучшении спермы

5   Подробные оценки

Отзыв: Я даже не думала, что пониженное количество подвижных сперматозоидов могут быть у молодого мужчины в 27 лет. Ну мы с супругом не стали искать причины из-за чего так могло случиться, мы сразу кинулись решать решение проблемы, и благо быстро нашли. Для лечения мужу были назначены несколько добавок к рациону, а именно - цинк и витамины группы В и лекарственный препарат Фертивелл. Я лично думаю, что забеременели мы именно благодаря уколам, поскольку различные добавки муж постоянно принимал во время … Читать далее

17.09.2024

Хорошее назначение

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня хороший врач, поэтому его назначению я доверяю. Порадовало, что сразу назначил лекарство, а не БАДы. Состав у Тестивелла хороший, как я понял, это пептиды, которые целенаправленно влияют на спермогенез. Побочек от него никаких не ощущаю. Применение простое, по 1 уколу в неделю. Врач говорит, что за 10 недель показатели спермограммы будут в норме.

02.09.2024

Беременность наступила почти сразу.

5   Подробные оценки

Отзыв: К сожалению, в нужное время решили повременить с ребенком, хотя кто его знает, может тогда уже у мужа была плохая сперма. Я честно не поняла, то ли концентрация невысокая, то ли активности не хватало для зачатия. Муж пока по врачам бегал, я искала, что эффективнее всего пропить. В итоге, андролог вообще ничего пропивать не назначил, только уколы Тестивелл. После 3-месячного курса повторная сперма стала годна для зачатия.

25.07.2024

Хороший состав

5   Подробные оценки

Отзыв: Я много о препарате не могу сказать, так как недавно начал ставить Тестивелл. Но в принципе состав вызывает доверие. Думаю, что к концу курса спермограмма станет нормальной.

04.07.2024

Для улучшения качества спермы

5   Подробные оценки

Отзыв: Хорошо, что есть лекарство для улучшения качества спермы для мужчин. А то одни биодобавки и антиоксиданты мужу назначали, а действия от них толком не было. В прошлом месяце андролог назначил Тестивелл. Делается по 1 инъекции в неделю, что очень удобно. Уже 6 из 10 уколов поставили, если бы были какие-то побочки, то за это время уже проявились бы, так все хорошо. На данном этапе Тестивелл нам нравится.

Отзывы на Тестивелл (Testivell) в категории Лекарства.