Нейролептик Тералиджен

Отзыв о Нейролептик Тералиджен:
Тревожность и проблемы со сном, мое решение.

30.12.2025

Достоинства

Быстро помогает при бессоннице, накопительный эффект при тревожности.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Всем привет, недавно у меня на работе произошла очень неприятная ситуация, из-за которой я чуть не потеряла своё место. Вина, конечно, была полностью на мне и на моей невнимательности, но вроде как всё устаканилось, начальник поругался, но не уволил. Но из-за этой ситуации я стала намного тревожнее, чем была раньше. Теперь по двадцать раз проверяю одни и те же таблицы перед отправкой, даже дома думаю о том что могло не так пойти на работе за день. Из-за этих навязчивых мыслей появились проблемы со сном, постоянные переживания, которые сначала были фоновыми, а теперь выходят за рамки.

Жить в этим очень тяжело, поэтому я решила сходить к неврологу и попросить лекарство от бессонницы и лекарство от тревоги. Там мне прописали тералиджен.

Дома подробнее изучила инструкцию и начала принимать его по рецепту врача. Поднимала дозировку лекарства постепенно, каждый шаг в лечении делала строго так, как написал невролог.

Первые улучшения я заметила сразу же после приема, наконец-то быстро уснула и проспала без резких пробуждений. Первые несколько дней немного клонило в сон, но через время организм как-то к этому привык и я начала наконец-то нормально высыпаться.

Тревожность уходила постепенно, сначала просто снизилась, а потом вообще пропала. Раньше могла себя накрутить до такого состояния, что становилось реально плохо: кружилась голова, появлялась жуткая тошнота и боль в желудке.

Сейчас таких симптомов нет, накрутить себя вообще не получается, просто понимаю, что на некоторые проблемы подействовать не смогу, а остальные решу по мере их поступления.

Пока что курс я не закончила, осталось буквально пару дней пропить, но я стремлюсь к тотальному спокойствию и хорошему сну, надеюсь добиться такого результата и пробыть в этом состоянии подольше).

Нейролептик Тералиджен фото 1