Очень мощный, убирает все соринки и волосы, удобно пользоваться.
Пока не заметила.
На протяжении нескольких лет мы с мужем пользовались старым стандартным пылесосом. В принципе нас все устраивало, но всё равно напрягала его постоянная сборка, таскать за собой из комнаты в комнату, искать розетку. И по размеру он был громоздкий и тяжелый.
Сейчас мы переехали в новую квартиру и мы приняли решение взять что-то более компактное.
Стали смотреть в сторону вертикальных пылесосов и наш выбор пал на достаточно модель от Редмонд.
Пылесос был качественно упакован. Внутри коробки были все составляющие части и инструкция по сборке и использованию. Внешне он выглядит стандартно как и многие вертикальные пылесосы. Легкий по весу, длинный и гибкий. Выбрали в сером дизайне. Также у него есть подсветка, которая меняет цвет в зависимости от процента заряда.
Контейнер для пыли легко снимается и очищается. Аккумулятора хватает, чтобы полностью сделать уборку по дому.
После его использования полы становятся просто идеально чистыми. Без мусора, пыли и моих волос, которых их много в нашей квартире. )
В общем, рада покупкой. Пока никаких проблем не было с ним.