Есть степени прожарки мяса, несколько автоматических программ, можно использовать как барбекю и духовую печь, цена/качество, легко мыть панели, сенсорная панель управления.
Не нашла каких-либо минусов.
Очень люблю этот гриль. Я его покупала еще полгода назад, примерно, и вот, настало мое время написать отзыв. Как по мне, в этом гриле нет каких-либо недостатков. Поэтому предлагаю пройтись по плюсам. Во-первых, пользоваться грилем очень удобно. Я разобралась очень быстро и без инструкций, так как все функции достаточно понятные. Есть панель управления, она, как по мне, придает стиля устройству. На панели изображены степени прожарки мяса, по ним очень удобно ориентироваться, чтобы приготовить стейки так, как мне нравится. Во-вторых, гриль также прост в уходе. В этом устройстве все сделано просто и продуманно. Панели для жарки сделаны с антипригарным покрытием, так что к ним ничего не пристает во время готовки. К тому же, есть съемный поддон для лишнего жира. Ничего в сам гриль не затекает, а поддон очень легко снять и помыть. В-третьих, гриль можно использовать в качестве духовки или барбекю, устройство супер функциональное. Есть 7 автоматических программ, реально можно почти все пожарить с этим прибором. Хочется котлет или мяса, сосисок или рыбы, да даже овощи при желании пожарить можно. Короче говоря, я очень рада, что у меня появился такой гриль. Определенно его советую к покупке, так как очень вкусные блюда получается приготовить.