Структурированная информация, отдельный чат в Discord с менторами, персональный ментор, стажировка.
Очень высокая стоимость, неудобное приложение, отсутствие обратной связи по стажировке.
Курс по мануальному тестированию "QA инженер" школы it-switcher в целом могу рекомендовать.
Информация и материалы, собранные на курсе хорошо структурированы. Довольно много практических домашних заданий. У каждого студента был ментор, который давал обратную связь на домашние задания и отвечал на возникающие вопросы.
Так же был отдельный чат со студентами и кураторами в Discord, где так же помогали и отвечали, если у кого-то возникали вопросы и сложности. У всех студентов была возможность пройти стажировку на реальном коммерческом проекте, но к сожалению, по стажировке не хватило обратной связи.
Преподаватели делились ценными знаниями и практическим опытом, были отзывчивы и готовы помочь с любыми возникающими вопросами, что помогло мне лучше понять основы тестирования программного обеспечения.
Практические задания были интересными и полезными, благодаря им я научилась, как мне кажется, эффективно проверять функциональность приложений. Надеюсь смогу применить полученные знания на практике в своей будущей работе тестировщиком.