Способствует росту, придаёт блеск, не утяжеляет волосы.
Требуется регулярное применение для заметного результата.
После одной неудачной стрижки для меня остро встал вопрос о поиске реально работающего средства для ускорения роста волос. Думаю, каждая девушка в своей жизни хоть раз сталкивалась с такой проблемой. Прочитала на каком-то форуме, что шампуни с кофеином дают хороший результат. Я выбрала вариант от MOLY'S и не прогадала. Изначально мне понравился щадящий состав: нет силиконов, парабенов и прочей мути, которая вредит волосам. Ну и наличие кофеина в составе было решающим фактором, так как его я и искала.
Уже после первого мытья волосы стали выглядеть более живыми и объёмными. Я чувствовала, что корни как будто приподнимаются, причём без ощущения стянутости или пересушенной кожи головы. Спустя месяц регулярного применения (примерно через день) я заметила, что выпадающих волос стало меньше, а новые стали расти чуть активнее и, главное, выглядеть здоровее. Конечно, это не чудо - средство, которое в одночасье сделает вашу шевелюру длинной до пояса, но прогресс в виде маленьких новых волосков у линии лба меня очень воодушевил.