ВсеОтзывы.ру
Шампунь Ив Роше для блеска волос с экстрактом лимона

Шампунь Ив Роше для блеска волос с экстрактом лимона — отзывы

Средняя оценка:
3,9
14 отзывов
5
6
4
5
3
1
2
0
1
2
Рекомендуют:
+9
-2
04.07.2013

Самый любимый

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой объём по низкой цене, отлично мылится, волосы мягкие и блестящие.

Отзыв: "Экошампунь" от Ив Роше - это маст-хэв в моей коллекции! Я постоянно пополняю запасы этого шампуня. Волосы после него невероятно мягкие и блестящие, шампунь очень экономичный, так как отлично мылится даже на очень жирных волосах! Цена более, чем выгодная, так как я всегда беру этот шампунь по акции "2 по цене 1".

19.06.2013

СУПЕР ШАМПУНЬ

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо пенится, пахнет. Подходит для моих волос.

Недостатки: -.

Отзыв: Для меня этот эко-шампунь подходит идеально (волосы комбинированные) Волосы после него блестящие. А запах лимончика очень приятный. Хорошо пенится. Промывается отлично. И цена не кусачая (190 руб. за 2 бутыли).


21.08.2013

-

3  

Отзыв: По началу шампунь Ив Роше для блеска волос с экстрактом лимона мне очень понравился, он хорошо промывает волосы, но при постоянном использовании начинает очень сильно сушить кожу головы, из-за чего волосы стали блеклыми пришлось отказаться от его использования.

10.09.2014

Пробовала

4  
Рекомендую

Отзыв: Люблю когда производитель честно пишет о составе своей продукции, собственно так по закону и должно быть, хотя по факту очень многие хитрят. У этого шампуня хорошо и подробно описан состав на упаковке. Текст хорошо читаем. По своим функциям - хорошо промывает волосы.

13.05.2013

УЖАС

1  
Не рекомендую

Отзыв: ЭТО УЖАСНАЯ ШАМПУНЬ. ПОСЛЕ ЕЕ У МЕНЯ ВОЛОСЫ ВЫПАДАТЬ СТАЛИ. ДА И КОГДА ПОМЫЛА ГОЛОВУ СРАЗУ ЭФФЕКТ БЫЛ ГРЯЗНЫХ ВОЛОС. РАСЧИСАТЬ ВООБЩЕ НЕ МОГЛА. ВОЛОСЫ ТЕПЕРЬ ДО СИХ ПОР ВЫПАДАЮТ. ЛУЧШЕ МЫЛОМ ГОЛОВУ ПОМЫТЬ ЧЕМ ЭТИМ ЧУДО ШАМПУНЕМ. А МНЕ ЕГО ЕЩЕ ДОБРАЯ ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА.

21.06.2014

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Ив Роше для блеска волос с экстрактом лимона - действительно дарит волосам потрясающий блеск, без эффекта жирных волос - волосы легкие, мягкие и очень послушные. Только после частого применения заметила, что этот шампунь немного сушит волосы.

13.05.2013

Как то средне

4  

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Мало эффективен для меня.

Отзыв: Шампунь Ив Роше для блеска волос с экстрактом лимона понравился мне за недорогую цену и приятный аромат. Не очень понравился эффект - если честно блеска я не увидела. Они стали расчесываться лучше, но по качеству - как были, такими и остались! больше его не беру.


13.05.2013

Очень неплохой шампунь

4  
Рекомендую

Достоинства: .Подходит для частого применения. Пользуемся всей семьей. Большая упаковка 300 мл. заметно выигрывает. Соотношение цена-качество очень хорошее всего 149р.

Недостатки: За такие деньги очень незначительны.

Отзыв: После него волосы правда блестят. Запах лимона так же присутствует. Волосы после двух раз промываются хорошо. Подходит для частого применения. Пользуемся всей семьей. Большая упаковка 300 мл. заметно выигрывает. Соотношение цена-качество очень хорошее всего 149р.

03.06.2015

Любимый шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Блестящие волосы, состав, цена, объём бутылки.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Этот шампунь меня привлек большим объёмом, относительно невысокой стоимостью, а также составом. Покупаю шампунь от Ив Роше постоянно. Он отлично пенится, и его хватает надолго. В результате волосы становятся чистыми и блестящими. Я довольна таким эффектом!

14.05.2015

Мне подошел

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажняет, недорогой.

Недостатки: Расходуется довольно быстро (1-3 мес).

Отзыв: Мне шампунь подошел. Встречала разные отзывы, постоянно над этим шампунем дебаты. У меня жирный тип волос, но я недавно перекрасилась в блондинку и волосы стали похожи на пакли. Питаю маслами и масками, но шампунь все смывал и эффекта 0. Этот же шампунь увлажняет и приводит в чувства мои пересушенные волосы. Я мою голову так: 1 раз мою шампунем для жирных волос только у корней, 2 раз - по всей длине этим шампунем.

28.10.2014

Свежий бодрящий средний шампунь

4  

Достоинства: Подойдёт для частого применения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно, посещая новый торговый центр, кроме других покупок решила купить новый шампунь от Ив Роше для блеска волос. Долго изучала состав шампуня; написано что в нём использованы компоненты растительного происхождения; экстракт лимона, моющая основа растительного происхождения, компонент для распутывания волос. Придя домой, решила принять душ и помыть голову новым шампунем. Ну что сказать про шампунь, он справляется со своей функцией - отмывает волосы на отлично, конечно не худший продукт, но … Далее

19.07.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот шампунь я приобретаю частенько, его стоимость мне нравится. Не дорогой, без красителя, с нежным ароматом который не навязчиво окутывает волосы своей нежностью и природной красотой! Волосы после него очень приятные, не путаются и не тяжелеют. В моей семье он понравился и подошёл буквально всем!

07.07.2013

Достойный

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, текстура.

Отзыв: Столько противоречивых отзывов о нем... я отнесусь к той категории, кому он понравился. ведь купив однажды - покупаю до сих пор. очень свежий запах, за что иногда его в качестве геля для душа использую. он отлично пенится, свежо пахнет и у него отличная цена - тоже, как и девушка, отписавшаяся тут, покупаю по акции "2 по цене 1".

18.05.2013

В который раз убедилась...

1  
Не рекомендую

Отзыв: .. что продукция Ив Роше не стоит своих денег. Шампунь мало того что сушит кожу головы, так еще и перхоть у меня появилась. Промывает плохо, на следующий день нужно мыть голову снова, хотя после других шампуней волосы остаются чистыми дня 3. Вообщем, это пустая трата денег.


Похожие предметы



Отзывы на Шампунь Ив Роше для блеска волос с экстрактом лимона в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.