Состав, вкус, есть крышечка.
Если вижу в продаже молочку произведённую в Республике Беларусь, то именно ей отдаю предпочтение. Срабатывает расхожее представление о том, что белорусские продукты до сих пор изготавливают по советским ГОСТам и они натуральные и очень вкусные. На днях купила белорусский кефир жирность 3,2% с чудесным названием "Молочный гостинец". На счёт ГОСТа на упаковке ничего не написано, но изготовлен кефир на государственном предприятии. В составе только нормализованное молоко и закваска. Упаковка картонная, с удобной, особенно для тех кто любит пить холодный кефирчик прямо из горла, отвинчивающейся крышечкой. В упаковке, на которой нарисованная девушка с роскошными косами, а под ней написано "С любовью и нежностью! " 950 грамм продукта. Кефир довольно-таки густой, с приятным кисло-молочным ароматом. Во вкусе небольшая кислинка. Мне именно такой кефир нравится больше всего - в жару он идеально утоляет жажду и освежает. В общем, мне "Молочный гостинец" из Беларуси пришёлся по вкусу. При случае буду брать.