Выглядит надежно, быстро разогревается, легко мыть.
Покупкой гриля я озадачилась достаточно давно, но всё никак не доходили руки. У меня несколько подруг уже продолжительное время пользуются ими и, если я не ошибаюсь, у них тоже стоят модели производителя Redmond. Опираясь на их советы и положительный опыт, я присматривалась к разным грилям тоже, но всё откладывала покупку. И зря. В какой-то момент, будучи в гостях у подружки, я решила не откладывать дело на потом и пока я сижу на кухне, смотрю на её гриль и помню о том, что тоже хочу себе такой- полезла в интернет. У неё, конечно, модель попроще, потому что покупала она его давно. Я выбрала такой вот современный гриль. Сейчас расскажу о его достоинствах. Самое первое- это простое управление. Кнопок немного, есть 7 программ и дисплей, который показывает основные настройки. Разогревается до максимальной температуры за считанные минуты. Это вам не конфорка на электрической плите)) Стейки на нем получаются просто нереальные! Неважно, мясные, рыбные или овощные. После готовки его гораздо удобнее чистить, не то, что сковороду после жарки. При этом, в отличии от сковороды, на гриле всё готовится без добавления масла. Готовлю на нем теперь постоянно, жалею, что не купила раньше!