Компактный размер, хорошее качество сборки.
С покупкой этого устройства для дачи, я, пожалуй, наверное, сделал правильный выбор. Купил в этом году, летом пользовался. Мангал мне не нравится, не срослось у меня с ним - то уголь не разгорается, то ветер задувает, то жара не хватает. И вот ходишь вокруг него, а мясо даже не прожаривается толком. Во общем, не мое. С этим устройством все попроще. Закинул мясо, настроил таймер - и готово. Без всего вышеперечисленного.
Мясо получается сочным, с приятным ароматом, как будто на костре жарили. Не знаю, в чем секрет, но вкус определенно отличается от того, что получается на обычной сковороде.
Первые несколько раз пришлось повозиться с настройкой. Инструкция подробная, но все равно, некоторые нюансы пришлось разбирать самостоятельно. Понял, что для идеальной прожарки все же нужно чуть дольше времени, чем указано в инструкции. Но уже после второй попытки все стало просто.
Храню я его на кухне. Довольно компактное, не занимает много места, так что не мешает. Качество сборки отличное, все детали плотно подогнаны, ничего не люфтит. Надеюсь, прослужит долго, ведь летом без него на даче никак. В начале осени перевез в квартиру, жарю теперь тут. В квартире, как оказалось, готовить можно тоже свободно.