Цена. Упаковка. Эффект. Состав.
Так как комнатные растения нуждаются в регулярной подкормке, я покупаю универсальные варианты с выверенной дозировкой минералов. Одним из часто приобретаемых являются "Буйские удобрения" комплексное универсальное.
Покупаю я его в садовом магазине своего города. Стоимость последний раз была 142 руб.
У удобрения удобная упаковка. Это бутылочка из пластика на 200 мл. В наличии есть мерный прозрачный стаканчик. На нём присутствуют деления по миллилитрам.
Удобрение универсальное, а потому его можно использовать в доме на комнатных и в саду, на декоративно-лиственных и цветущих.
Жидкость чуть жёлтого цвета, почти не имеет запаха. Такой приятно и комфортно пользоваться. Для применения нужно 10 мл жидкости смешать с 1 л воды. Поливать растения рекомендовано раз в 7-10 дней. С каждым введением удобрения нужно снижать его концентрацию в 2-3 раза.
Я поливала комнатные и они отреагировали отлично. За 2 недели появились новые листочки, они взбодрились, окрепли, дали немного в рост. Мне удобрение понравилось, поэтому смело его рекомендую.