Стильная и современная, на этом все!
Покупка душевой кабины AvaCan L-909 стала для меня настоящим разочарованием. Сразу скажу: я не ожидал, что продукция под новым брендом будет настолько далека от высоких стандартов, к которым я привык, используя душевые кабины Deto. На сайте Deto четко указано, что весь их модельный ряд теперь будет реализовываться под маркой AvaCan, но это не значит, что новая продукция обладает тем же качеством. На деле я столкнулся с целым рядом проблем, о которых хочу рассказать. Внешний вид душевой кабины действительно неплохой: стильный и современный, что, казалось бы, должно сделать её настоящим украшением в ванной. Но это, увы, единственное, чем она может похвастаться. Проблема началась уже на этапе установки. Хотя производитель заявляет о легкой сборке, мне пришлось потратить значительно больше времени, чем ожидал. Прикрепление некоторых деталей не совпадало, и это вызывало недоумение. Когда пришло время опробовать кабину, я был поражен качеством сборки. Множество пластиковых элементов не внушают доверия. Они выглядят дешевыми и ненадежными, что сразу же дало понять: эта кабина не создана для долгосрочного использования. Появились трещины и протечки, что совершенно недопустимо для данного товара. К тому же насосы работают так громко, что весь процесс принятия душа превращается в настоящий стресс.