Простота установки. Удобная функция фена. Долговечная гарантия (8 лет).
Не обнаружил.
Я приобрёл душевую кабину, и недавно завершил её установку. Скажу сразу: это было одно из лучших решений для нашей ванной комнаты! Сборка происходила изнутри, что значительно упростило процесс. Все детали подошли идеально, и я не столкнулся с проблемами. Качество материалов на высоте - всё выглядит стильно и современно. Одной из самых интересных функций, которую я с удовольствием испытал, стал фен, встроенный внутри душевой кабины. Это просто находка! Я часто использую его после душа, что экономит мне время. Фен работает отлично: он быстро сушит волосы и делает этот процесс очень комфортным. Также я заметил, что фен можно включать до принятия душа. Это удобно, когда хочется прогреть кабину, особенно в зимние месяцы. Что касается самой душевой кабины, то её дизайн впечатляет. Аккуратные линии и прозрачное стекло создают атмосферу пространства и света. Теперь мы с супругой можем наслаждаться водными процедурами, не переживая о том, что надо спешить, ведь здесь ощущаем себя как в настоящем спа. Дополнительно хочу отметить длительную гарантию на 8 лет. Немаловажно и то, что кабина очень легко чистится, а это тоже важно для поддержания её состояния.