Душевая кабина Avacan K 401 S с электрикой

Отзыв о Душевая кабина Avacan K 401 S с электрикой:
Все удачно

Удобство эксплуатации
11.10.2024

Достоинства

Сборка изнутри.

Отзыв

Купил душевую кабину пару месяцев назад, и хочу поделиться впечатлениями. У меня в ванной был старый душ, который уже начал подтекать, да и выглядел не очень. Решил, что пора что-то менять, и после долгого выбора остановился на этой модели. Сначала сомневался, но теперь понимаю, что сделал правильный выбор. Первое, что мне понравилось, это сборка изнутри без силикона. Раньше я не обращал на это внимания, но теперь вижу, насколько это важно. Силикон со временем может отклеиться, пожелтеть или начать пропускать воду, а тут все соединения сделаны аккуратно и надежно. Никаких подтеков, никаких протечек - все сухо и чисто. Это реально большой плюс, потому что не надо постоянно что-то подклеивать или переживать, что вода куда-то не туда пойдет. Кабина с электронным управлением, и это очень удобно. Все кнопки понятные, можно настроить температуру воды. Еще есть встроенный радиоуправляемый приемник, так что можно музыку слушать прямо в душе. Это вообще отдельный кайф! Кабина выглядит стильно, стекло прочное, не царапается, ухаживать за ней легко. Просто протер тряпкой, и она снова как новенькая. Дизайн современный, в ванной смотрится очень круто. У меня, кстати, белая, но есть и другие цвета, если кому-то нужно под интерьер. Ну и про гарантию не могу не сказать - 8 лет! Это прям внушает доверие. Установили кабину быстро, все детали были в комплекте, никаких косяков. Монтажники даже похвалили, сказали, что кабина собрана качественно и продумано до мелочей. Пока что никаких нареканий. Все работает идеально, никаких поломок или неудобств. Если честно, я даже не ожидал, что душевая кабина может быть настолько удобной и функциональной.