Сустагард

4 отзыва
Рекомендуют:
25.09.2024

Помощь и поддержка суставов

Достоинства: Удобно принимать; поддерживает суставы и уменьшает хруст: убирает дискомфорт.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Работаю в офисе. Из-за сидячей работы заметила хруст в шее и какой-то дискомфорт в спине. В аптеке посоветовали этот препарат. В форме порошка, принимаю 1 раз утром. Курсовой прием 6 недель, после первой недели чувствую себя комфортно, уменьшилась боль в шее. К концу курса снова выдерживаю весь день. Для профилактики буду повторять приемы несколько раз в год.

18.10.2024

Реальная помощь при остеоартрозе.

5   Подробные оценки

Достоинства: Явное улучшение состояния, прием один раз в день, нормальный нейтральный вкус, эффект проявляется после 10-12 дней приема.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Думаю мой случай не единичный, а началось всё во время второй беременности, из-за неудобного прилежания дочери (а она еще плюсом оказалась крупной малышкой) мой позвоночник испытывал очень сильную нагрузку, нерв защемляло и боли изводили. Препараты никакие нельзя было, выкручивалась народными методами и мазями/бальзамами. После родов всё прошло и я даже забыла об этом неприятном моменте. Ну, а в третью беременность, спина снова напомнила о себе, да еще пуще прежнего, болело так сильно, что я п… Читать далее

13.08.2024

Помогает при болях в спине.

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстрее уходит боль, форма приема.

Отзыв: Мне Сустагард назначил невролог. Дело в том, что у меня проблемы со спиной из-за чидячего образа жизни (остеохондроз). В начале я ставила курс инъекций хондропротекторов и витамина в. А сейчас пью этот порошок. 1 пакетик раз в сутки. Разводится без особых усилий в обычной воде. Побочных реакций у себя не наблюдаю. Стоит недорого по сравнению с аналогичными препарами. К тому же такая форма приема мне гораздо приятней, чем таблетки или капсулы.

07.08.2024

Отличный препарат

5   Подробные оценки

Достоинства: Прошли боли.

Отзыв: Мне доктор назначила пропить курсом Сустагард. Давно беспокоит старая травма спины и препарат сильно помог. Сразу заметила уменьшение боле. Принимаю в порошке, очень удобно, просто развести водой. Никаких уколов и пилюль пить не нужно. Курс рассчитан на 6 недель.

Отзывы на Сустагард в категории Лекарства.