Vitabeauty - CLA + Chromium Picolinate

Отзыв о Vitabeauty - CLA + Chromium Picolinate:
Очень хороший результат

21.10.2024

Достоинства

Работает.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Сейчас осень, но уже пора начинать готовиться к Новому Году, у нас с друзьями запланированы шикарные новогодние каникулы с семьями. И вот уже сейчас мы с подругами (нас четверо и все уже замужние) сели на диету и стали делиться советами с друг другом, что помогает нам похудеть и выглядеть более эффектными. Каждая из нас прошла курс приема этого комплекса с пиколинатом хрома, отказ от сладкого прошел безболезненно и в целом помогло наладить питание. Для меня это была существенная проблема для того, чтобы прийти к идеальной фигуре, так как я в целом очень люблю кофе с конфетами, не просто любым сладким, а у меня есть свой топ, что я люблю перехватить. Сейчас я сижу на правильном питании, питаюсь маленькими порциями и подсчет калорий. Вторая моя подруга сидит на интервальном голодании, 16 на 8, ну что-то такое, но она тоже принимает этот комплекс витамин, в целом обратили внимание на эти витамины по совету врача, который подтвердил что препарат рабочий. И да, на вкус прикольный! И принимать очень удобно! Вперед за фигурой мечты!